Gigot d'Agneau Grillé à la sauce Chimichurri Grecque

Gigot d'Agneau Grillé à la sauce Chimichurri Grecque
La recette Du Gigot d'Agneau grillé à la sauce Chimichurri Grecque est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,63 per par portion. Ce plat principal a 453 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du thym, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grillées et Chimichurri à la Menthe, Gigot d'Agneau Mariné Grillé aux Asperges et Chimichurri à la Menthe, et Steak Grillé à la sauce Chimichurri.

Instructions

1
À l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé, coupez de petites fentes espacées uniformément d'environ 1 pouce de profondeur sur tout l'agneau. Insérez des morceaux de gousse d'ail dans les fentes. Vous devriez avoir 20 fentes ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer le sel, le poivre, le thym séché et l'origan séché dans un petit bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Thym SéchéThym Séché
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arrachez un morceau de papier d'aluminium assez grand pour envelopper complètement le gigot d'agneau et placez-le sur une surface de travail. Disposez un grand morceau de pellicule plastique dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placez le gigot d'agneau parsemé d'ail sur la pellicule plastique. Frottez le mélange d'herbes sur le gigot d'agneau. Disposez les tranches de citron et les tiges de romarin sur tout l'agneau, en plaçant certaines sous le gigot et d'autres sur le dessus. Enveloppez l'agneau hermétiquement avec la pellicule plastique, puis avec le papier d'aluminium. Réfrigérer l'agneau jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire, au moins 8 heures, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
RomarinRomarin
AilAil
CitronCitron
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Lorsque vous êtes prêt à cuire, déballez l'agneau et retirez les tranches de citron et les brins de romarin et jetez-les. Frottez légèrement l'agneau avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
CitronCitron
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
S. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Brochez l'agneau sur la broche de rôtissoire, si vous l'utilisez, et faites griller selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit cuit au goût, 1 à 2 heures. Lorsque la température interne de l'agneau est devenue moyenne, elle se lit à 125 F sur un thermomètre à viande à lecture instantanée (veillez à ne pas toucher l'os lors de l'insertion du thermomètre). Lorsque la température est bien moyenne, la température s'enregistre à 60°. Vous pouvez également faire griller le gigot d'agneau sur un gril moyen-élevé à feu indirect, en le retournant souvent; cela se fera après 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
OSOS
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez l'agneau de la broche de rôtissoire, si vous l'utilisez, et placez-le sur un plateau pour le reposer environ 15 minutes avant de le découper. Ou, laissez l'agneau refroidir complètement, enveloppez-le dans du papier d'aluminium et réfrigérez-le. Réchauffez l'agneau en ouvrant le papier d'aluminium sur le dessus et placez l'agneau dans un four 177° pendant environ 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Découpez l'agneau en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
10
Garnir le plateau de brins de thym frais, d'origan, de romarin, si désiré, et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Thym FraisThym Frais
RomarinRomarin
OriganOrigan
11
Servez la sauce Chimichurri grecque sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
1
Placer l'oignon, les olives, la menthe, le persil, l'origan, l'ail, le jus de citron et le sel dans un robot culinaire muni d'une lame en acier. Traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et bien mélangés, environ 1 minute.Goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant plus de jus de citron au besoin. Verser la sauce chimichurri dans un petit bol en verre, la recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
MentheMenthe
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé100
Magazine