Gigot d'Agneau grillé à la mangue et à la menthe

Gigot d'agneau grillé avec sauce à la mangue et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 723 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du fromage feta, de la purée de mangue, du sel de mer hawaïen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Épicées à la Sauce Menthe-Mangue, Gigot d'Agneau Grillé à la sauce Yogourt-Menthe, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce à la Coriandre et à la Menthe Recette pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur l'agneau. Couvrir et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Retirer l'agneau de la marinade. Clou avec des gousses d'ail et des feuilles de romarin.
Assaisonnez avec du sel de mer hawaïen et du poivre noir fraîchement moulu. Griller à moyen-rare, (registres de température interne de 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée), sur des charbons de bois kiawe.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout et commence à brunir.
Ajouter le vin et cuire en réduisant de moitié.
Ajouter le reste des ingrédients et la moitié de la menthe. Laisser mijoter 10 minutes pour laisser les saveurs se marier. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre. Incorporer le reste de la menthe juste avant de servir.
Trancher l'agneau finement sur le grain. Sur un plateau, étaler l'agneau sur des légumes grillés et de la mangue grillée. Garnir l'agneau d'un peu de sauce.
Garnir de fromage Feta émietté et de brins de menthe.