Gigot d'Agneau grillé à la mangue et à la menthe

Gigot d'Agneau grillé à la mangue et à la menthe
Gigot d'agneau grillé avec sauce à la mangue et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 723 calories, 39g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du fromage feta, de la purée de mangue, du sel de mer hawaïen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Épicées à la Sauce Menthe-Mangue, Gigot d'Agneau Grillé à la sauce Yogourt-Menthe, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce à la Coriandre et à la Menthe Recette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur l'agneau. Couvrir et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
AgneauAgneau
2
Retirer l'agneau de la marinade. Clou avec des gousses d'ail et des feuilles de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
AgneauAgneau
3
Assaisonnez avec du sel de mer hawaïen et du poivre noir fraîchement moulu. Griller à moyen-rare, (registres de température interne de 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée), sur des charbons de bois kiawe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
5
Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout et commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter le vin et cuire en réduisant de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le reste des ingrédients et la moitié de la menthe. Laisser mijoter 10 minutes pour laisser les saveurs se marier. Ajuster les assaisonnements avec du sel et du poivre. Incorporer le reste de la menthe juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
MentheMenthe
8
Trancher l'agneau finement sur le grain. Sur un plateau, étaler l'agneau sur des légumes grillés et de la mangue grillée. Garnir l'agneau d'un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
MangueMangue
AgneauAgneau
9
Garnir de fromage Feta émietté et de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé67
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