Gigot d'agneau Grillé Mariné au Yogourt et à la Menthe

Gigot d'agneau Grillé Mariné au Yogourt et à la Menthe
Gigot d'agneau grillé mariné au Yogourt et à la Menthe nécessite environ 9 heures et 50 minutes du début à la fin. Ce petit déjeuner a 266 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,47 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du yogourt, de l'ail, un gigot d'agneau désossé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gigot d'agneau Mariné au Yogourt grillé, Gigot d'agneau Mariné au Yogourt grillé, et Gigot d'Agneau Mariné Grillé aux Asperges et Chimichurri à la Menthe.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau d'office, faites plusieurs petites fentes sur toute la surface de l'agneau et farcissez les fentes avec l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Ajouter le yogourt, la menthe, le cumin et la sauce au piment fort dans le bol de travail d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie et frottez toute la cuisse avec le mélange de yogourt. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer l'agneau de la marinade et bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Placer l'agneau, côté peau vers le bas, sur le gril. Griller jusqu'à ce que le côté peau soit doré, puis retourner l'agneau et réduire la chaleur du gril à moyen afin que le gril maintienne une température constante de 350 degrés F. Continuez à griller jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré profondément dans la viande atteigne une température de 145 degrés F pour une cuisson moyennement rare, environ 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer l'agneau du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher la viande sur le biais en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé43
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