Gigot d'agneau Grillé Mariné au Yogourt et à la Menthe

Gigot d'agneau Grillé Mariné au Yogourt et à la Menthe
Gigot d'agneau grillé mariné au Yogourt et à la Menthe nécessite environ 9 heures et 50 minutes du début à la fin. Ce petit déjeuner a 266 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,47 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du yogourt, de l'ail, un gigot d'agneau désossé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gigot d'agneau Mariné au Yogourt grillé, Gigot d'agneau Mariné au Yogourt grillé, et Gigot d'Agneau Mariné Grillé aux Asperges et Chimichurri à la Menthe.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau d'office, faites plusieurs petites fentes sur toute la surface de l'agneau et farcissez les fentes avec l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Ajouter le yogourt, la menthe, le cumin et la sauce au piment fort dans le bol de travail d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Placez l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie et frottez toute la cuisse avec le mélange de yogourt. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer l'agneau de la marinade et bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Placer l'agneau, côté peau vers le bas, sur le gril. Griller jusqu'à ce que le côté peau soit doré, puis retourner l'agneau et réduire la chaleur du gril à moyen afin que le gril maintienne une température constante de 350 degrés F. Continuez à griller jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré profondément dans la viande atteigne une température de 145 degrés F pour une cuisson moyennement rare, environ 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer l'agneau du gril, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher la viande sur le biais en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé43
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