Gigot d'Agneau grillé à la Gremolata à la Menthe

Gigot d'agneau grillé avec Gremolata à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 365 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'origan, du vin, de la garniture: des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes D'Agneau Grillées À La Gremolata À La Menthe, Côtelettes D'Agneau À La Gremolata À La Menthe, et Agneau Rôti aux Poivrons et Gremolata à la Menthe.
Instructions
Faire environ 10 petites incisions sur le côté gras de l'agneau et insérer une moitié de gousse d'ail et plusieurs feuilles de menthe dans chaque fente.
Mélanger le reste de l'ail, l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants. Frotter la marinade des deux côtés de l'agneau. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Retirer de la marinade et égoutter légèrement.
Laisser reposer 30 minutes.
Badigeonner légèrement le gril d'huile de carthame. Faire griller l'agneau à feu moyen-vif pendant 15 minutes de chaque côté, en badigeonnant fréquemment de marinade. Faire chauffer l'agneau à feu indirect et faire griller 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130 à 135 pour une cuisson moyennement rare, en retournant une fois.
Retirer du gril et laisser reposer sur une planche à découper, légèrement couverte, au moins 20 minutes. Tailler en tranches de 1/4 de pouce et servir avec de la Gremolata à la menthe.