Gigot d'agneau farci aux Abricots grillés

Le gigot d'agneau farci aux abricots grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 2,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 277 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Un mélange de moitiés d'abricot, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'abricot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Abricots en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Grillées aux Abricots, Gigot d'Agneau Farci à l'Ail Grillé et au Pesto à la Menthe, et Gigot d'Agneau Désossé Grillé Farci à la Tapenade d'Olives.
Instructions
Déplier l'agneau, rincer et sécher. Barre oblique de 1/2 po.- coupes profondes d'environ 1 po. à part sur les deux côtés de l'agneau. Assaisonner avec 1 1/2 c. à thé. sel. Mettre dans un plat allant au four juste assez grand pour contenir la viande une fois dépliée.
Versez 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un mélangeur; ajoutez les oignons, l'ail, le ras el hanout et les 1 1/2 c. à thé restantes. sel. Mélanger en une pâte lâche et verser sur l'agneau. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou jusqu'à 1 jour.
Laisser l'agneau revenir à température ambiante avant de le griller, environ 45 minutes.
Préparez un gril à gaz pour la chaleur indirecte: Tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle. Lorsque la température atteint 325 à 350, éteignez l'un des brûleurs, créant une zone de chaleur indirecte, et ajustez les brûleurs pour maintenir la température. Ou préchauffer le four à 32
Essuyez la marinade de l'agneau et disposez les moitiés d'abricot en une seule couche sur la viande, en laissant environ 1/2 po. bordure de tous les côtés.
Roulez la gelée de viande et attachez-la fermement avec de la ficelle de cuisine. Coupez les extrémités de la ficelle. Frotter l'agneau avec le reste de l'huile d'olive. Si vous cuisinez sur le gril, faites bien griller l'huile avec des serviettes en papier imbibées d'huile.
Faire griller l'agneau à feu indirect ou le rôtir au four, dans une grille en V dans une grande rôtissoire. Cuire la viande, en la retournant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 pour une durée moyenne-rare, de 1 1/2 à 2 1/2 heures.
Laisser reposer l'agneau, recouvert de papier d'aluminium, 15 à 20 minutes. Trancher et servir.