Gigot d'Agneau en Croûte Vert Olive et Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau en croûte d'Olive Verte et de citron. Une portion contient 345 calories, 42g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 3,74 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de la marjolaine, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Agneau en Croûte d'Olives et Ragoût de Haricots Adzuki, Agneau aux Herbes et à l'Ail avec Salade d'Olives Vertes, et Agneau aux Herbes et à l'Ail avec Salade d'Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les anchois, l'ail, le zeste de citron, la marjolaine et le poivre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter les olives et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Une fois la machine allumée, ajoutez l'huile d'olive et transformez-la en une pâte grossière.
Placez une grille dans une rôtissoire et placez l'agneau sur le dessus. Badigeonner l'agneau avec la pâte d'olive et rôtir sur la grille la plus basse du four pendant 20 minutes. Réduisez la température à 350 et faites rôtir l'agneau pendant environ 1 heure et 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 12
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter.
Versez les jus accumulés dans un bol et servez avec l'agneau.