Gigot d'Agneau en Croûte d'Herbes avec Tapenade
Le gigot d'agneau en croûte d'herbes avec tapenade pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,79 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 454 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 49 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 80%. Essayer Gigot d'Agneau en Croûte d'herbes, Gigot d'Agneau en Croûte d'herbes, et Gigot D'Agneau en croûte d'herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Désossez et coupez bien la jambe ou demandez à votre boucher de le faire. Écraser les gousses d'ail et mélanger avec le romarin, les brins de thym et le poivre concassé.
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive et frotter sur toute la viande. Laisser mariner, à couvert, au réfrigérateur, pendant 1 à 2 jours.
Retirez les brins d'herbes et les gousses d'ail de la viande.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélangez l'ail haché, le romarin et le thym avec suffisamment d'huile d'olive pour obtenir une consistance presque pâteuse.
Saler et poivrer, au goût.
Assaisonnez bien l'agneau de sel et de poivre.
Étalez généreusement l'intérieur avec de la tapenade.
Enroulez et attachez avec de la ficelle.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et placez l'agneau dans la poêle, côté gras vers le bas. Saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et retourner pour que tous les côtés soient saisis.
Placez le côté gras vers le haut dans la poêle et utilisez une grande fourchette pour tenir l'agneau pendant que vous égouttez tout excès de graisse.
Tapoter le mélange d'herbes hachées sur tout l'extérieur de l'agneau.
Ajouter 2 tasses d'eau dans la poêle et rôtir pendant 1 heure et demie jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 125 degrés F.
Laisser reposer la viande pendant 15 minutes avant de la trancher. Trancher finement et servir avec des pommes de terre rôties.
Servez de la tapenade supplémentaire sur le côté ou des jus de casserole.
Placer tous les ingrédients sauf l'huile d'olive et le persil dans un robot culinaire. Hacher grossièrement en pulsant la machine.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et pulser encore quelques fois, assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le persil à la main. La tapenade est meilleure lorsqu'elle est préparée un jour à l'avance pour que les saveurs aient le temps de se marier.