Gigot d'Agneau Désossé au Barbecue Australien

Le gigot d'agneau désossé au barbecue australien pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 2931 calories, 192g de protéines, et 204g de matières grasses chacun. Pour 18,58 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, d'oignon, de purée de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Sandwich à l'Agneau Australien / Souvlaki, Côtelettes d'Agneau Australiennes (Grillées), et Hamburgers d'Agneau Australien Au Fromage de Chèvre et Relish de Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 1 tasse d'huile végétale, 1/2 tasse de vinaigre, 2 gousses d'ail émincées, 1 cuillère à soupe de sel et de poivre noir dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le gigot d'agneau paré, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures.
Pendant ce temps, mélanger l'eau, le jus de citron, 3/4 tasse d'huile végétale, la purée de tomates, l'oignon, 2 cuillères à soupe de vinaigre, la sauce piquante, le chili émincé, 2 gousses d'ail émincées, la poudre de moutarde et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que la sauce épaississe.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-doux et huiler légèrement la grille.
Retirer l'agneau de la marinade et secouer l'excédent. Jeter le reste de la marinade. Cuire sur le gril préchauffé de 1 1/2 à 2 heures, en retournant et en badigeonnant fréquemment avec la sauce barbecue chaude.