Gigot d'Agneau Désossé au Barbecue Australien

Gigot d'Agneau Désossé au Barbecue Australien
Le gigot d'agneau désossé au barbecue australien pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 2931 calories, 192g de protéines, et 204g de matières grasses chacun. Pour 18,58 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, d'oignon, de purée de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Sandwich à l'Agneau Australien / Souvlaki, Côtelettes d'Agneau Australiennes (Grillées), et Hamburgers d'Agneau Australien Au Fromage de Chèvre et Relish de Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble 1 tasse d'huile végétale, 1/2 tasse de vinaigre, 2 gousses d'ail émincées, 1 cuillère à soupe de sel et de poivre noir dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le gigot d'agneau paré, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AgneauAgneau
3
Pendant ce temps, mélanger l'eau, le jus de citron, 3/4 tasse d'huile végétale, la purée de tomates, l'oignon, 2 cuillères à soupe de vinaigre, la sauce piquante, le chili émincé, 2 gousses d'ail émincées, la poudre de moutarde et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Ail émincéAil émincé
Huile VégétaleHuile Végétale
Purée De TomatesPurée De Tomates
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
OignonOignon
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-doux et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer l'agneau de la marinade et secouer l'excédent. Jeter le reste de la marinade. Cuire sur le gril préchauffé de 1 1/2 à 2 heures, en retournant et en badigeonnant fréquemment avec la sauce barbecue chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
SecouerSecouer
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions1
Score de santé100
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