Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Gigot d'agneau braisé au riz Basmati au cumin pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,76 per par portion. Une portion contient 701 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de cardamome, d'oignon, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Braisé au Riz Basmati au Carvi, Tacos à Trois Pointes Épicés Indiens avec Riz Basmati au Cumin et Sauce Tomate Acidulée, et Côtelettes d'Agneau au Riz Basmati.
Instructions
1
Équipement spécial: Grand carré d'étamine
Matériel que vous utiliserez
étamine
2
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Enveloppez les graines de fenouil, les graines de coriandre, les graines de cumin, l'ail, la cardamome, la cannelle et les feuilles de laurier au centre du carré de l'étamine et attachez les côtés de l'étamine dans un petit paquet et faites un nœud serré en haut, un bouquet garni. Déposez le bouquet garni dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Bouquet Garni
Graines De Fenouil
Graines De Cumin
Laurier
Cardamome
Cannelle
Ail
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
étamine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'oignon et la tomate. Lorsque l'eau revient à ébullition, ajoutez la viande d'agneau. Ramener le mélange à ébullition, puis réduire le feu à moyen-élevé et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Oignon
Eau
Agneau
Viande
4
Dans une autre grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale à feu moyen et faire revenir l'oignon avec les graines de cumin jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le riz égoutté et faire griller jusqu'à ce que les grains se séparent les uns des autres et que le riz brille d'huile, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Huile De Cuisson
Grain
Oignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer le bouquet garni du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Retirez l'agneau du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Agneau
7
Verser le bouillon sur le riz et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à feu doux, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Riz
8
Déposer un lit de riz dans chaque assiette, garnir de quelques morceaux d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Riz
9
Saupoudrer les noix de cajou et les raisins secs sur le plat et servir.