Gigot d'agneau rôti au romarin

Gigot d'agneau rôti au romarin
Le gigot d'agneau rôti au romarin est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 314 calories, 37 g de protéines et 17 g de matières grasses. Pour 3,23 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Un mélange de romarin, de poivre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gigot d'agneau rôti au romarin, Gigot d'agneau rôti au romarin et à la moutarde et Gigot d'agneau rôti au romarin et à l'ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger l'huile, le romarin, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre ; frotter sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Mince-Mince-
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Placer le côté gras vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four, à découvert, 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°), en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé45
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