Gibier de Poules au Pesto et Pommes de Terre Rôties

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les poules de gibier avec du Pesto et des pommes de terre rôties pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 761 calories, 58g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pommes de terre, de parmesan, de feuilles de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gibier de Poules au Pesto et Pommes de Terre Rôties, Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Au Pesto De Graines De Citrouille, et Poules de Gibier Rôties.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincer les poules à l'eau froide; sécher en tapotant. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez le pesto sous la peau relâchée. Appuyez doucement sur la peau pour sécuriser. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez sous les poules.
Placer les poules sur un plat à griller recouvert d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue d'une cuisse, en veillant à ne pas toucher l'os.
Mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, bien mélanger pour enrober. Disposer les pommes de terre autour des poules; cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 180 et que les pommes de terre soient tendres.
Retirer les poules et les pommes de terre de la poêle et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Coupez les poules en deux et couvrez-les sans serrer de papier d'aluminium.
Placez un sac en plastique zippé à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes de casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac et coupez soigneusement 1 coin inférieur.
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Placer la casserole sur feu moyen-vif. Incorporer le bouillon en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et la fécule de maïs, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes).
Servir la sauce avec les poules et les pommes de terre.
Garnir de brins de basilic, si désiré.