Giada Chien chez Pinks

Giada Chien chez Pinks
Giada Dog at Pinks est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 415 calories, 15 g de protéines et 28 g de matières grasses. Pour 1,84 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de hot-dogs tout bœuf, de beurre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 39 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Giada Dog chez Pink's, Giada's et Giada's.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer une sauteuse de 10 pouces à feu moyen. Faites cuire les hot-dogs en les faisant dorer de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Tomates Cerises Jaunes, Coupées En Deux2/3 Tasse De Tomates Cerises Jaunes, Coupées En Deux
3
Retirer dans une assiette et réserver au chaud pendant la préparation de la garniture.
4
Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Ajoutez les oignons et les poivrons rouges, assaisonnez avec l'origan et 1/8 cuillère à café de sel et poursuivez la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et les poivrons soient ramollis et commencent à dorer, environ 8 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les tomates et 1/8 cuillère à café de sel. Remuer avec une spatule en caoutchouc juste pour combiner et saupoudrer de mozzarella dessus pour la faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Préchauffer une lèchefrite ou un gril à feu moyen-vif. Beurrer les côtés de chaque petit pain et griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez chaque hot-dog dans un petit pain grillé. Répartissez uniformément le mélange légumes-fromage sur les chiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer

Les Hot Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Vin rosé et le Gewurztraminer. Un Gewürztraminer accompagnera à merveille votre basique hot dog new-yorkais à la moutarde et à la choucroute. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. La bouteille lumineuse vintage Dom Pérignon avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 279 dollars par bouteille.
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Le premier bouquet est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. L'équilibre est complet entre le nez et la bouche. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique, athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse. Le vin apprécie la dualité : chaleur & fraîcheur, accords viande & iode, cuit & cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence du 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques : l'art culinaire, les textures et les matières.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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