Ghirardelli® Classic Crème Brûlée au Chocolat Blanc

Ghirardelli® Classic Crème Brûlée au Chocolat Blanc
La recette Ghirardelli® Classic Crème Brûlée au Chocolat Blanc est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 4 portions avec 681 calories, 8g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanillane, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. 122 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway}, Crème Brûlée au Chocolat Blanc, et Crème brûlée au chocolat blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec 1/3 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une casserole moyenne, porter la crème à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le chocolat blanc. Éteignez le feu et fouettez jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter 2 cuillères à soupe du mélange de chocolat blanc au mélange de jaunes d'œufs, en fouettant continuellement pour éviter que les œufs ne se brouillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le reste du mélange de chocolat blanc au mélange de jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Verser dans quatre ramequins de 6 pouces ou des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Placez les tasses dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Ajoutez suffisamment d'eau chaude pour que les tasses reposent dans 1 à 1 1/2 pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Cuire au four environ 45 minutes, jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir, puis réfrigérer les crèmes jusqu'à ce qu'elles refroidissent. Avant de servir, saupoudrer le dessus de chaque ramequin avec 1 cuillère à café de sucre et placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, 3 à 4 minutes. Réfrigérer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
RamequinRamequin

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge.
De couleur pourpre rubis profond, le nez s'ouvre sur un fantastique étalage de framboise noire et de fruité chaud de prune, avec des accents de cuir savoureux, de feuille de tabac, de piment de la Jamaïque, de cèdre et de violette écrasée. La bouche est large avec un caractère de fruits noirs qui se fond parfaitement dans une boîte à épices persistante et des notes d'herbes fraîches. Longue et bien construite, c'est une excellente bouteille de Bordeaux pour une consommation précoce. Assemblage: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
De couleur pourpre rubis profond, le nez s'ouvre sur un fantastique étalage de framboise noire et de fruité chaud de prune, avec des accents de cuir savoureux, de feuille de tabac, de piment de la Jamaïque, de cèdre et de violette écrasée. La bouche est large avec un caractère de fruits noirs qui se fond parfaitement dans une boîte à épices persistante et des notes d'herbes fraîches. Longue et bien construite, c'est une excellente bouteille de Bordeaux pour une consommation précoce. Assemblage: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Deep ruby-purple in color, the nose opens to a fantastic display of black raspberry and warm plum fruitiness, with accents of savory leather, tobacco leaf, allspice, cedar, and crushed violet. The palate is broad with black fruit character that melds seamlessly into lingering spice box and fresh herbal hints. Long and well-constructed, this is a great bottle of Bordeaux for early drinking. Blend: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine