Gerbeurs de craquelins aux Nouilles "Végétariennes"

Gerbeurs de craquelins aux Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les empileurs de craquelins avec des nouilles végétariennes. Cette recette sert 10 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des célibataires, des craquelins ritz, du jambon de charcuterie Oscar mayer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Nouilles végétariennes Hoi sin, Nouilles Soba Végétariennes, et Nouilles de Verre Végétariennes Asiatiques.

Instructions

1
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur; passer le bout de la cuillère au centre de chaque morceau pour enlever les graines. Utilisez un éplucheur de légumes pour couper les concombres et les carottes en fines tranches dans le sens de la longueur pour les "nouilles"; placez-les dans un récipient refermable. Verser la vinaigrette dans un petit récipient refermable. Emballez dans un sac à lunch isolé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LégumeLégume
CarotteCarotte
PâtePâte
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Ajoutez une petite fourchette en plastique.
3
Placez les craquelins, la viande et les simples dans des piles séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
ViandeViande
4
Placer dans un deuxième contenant refermable.
5
Ajouter au sac à lunch.
6
Mélanger les légumes avec la vinaigrette juste avant de servir. Garnir les craquelins de viande et de simples; servir avec le mélange de "nouilles".
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
PâtePâte
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
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