Gemmes de citron à trancher et à cuire
Les Gemmes au citron Slice 'n' Bake sont un hors-d'œuvre pour 28 personnes. Une portion contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 104 calories . Pour 0,15 $ la portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Une personne a été ravie de l'avoir essayée. Si vous avez des nonpareils colorés, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Des recettes similaires sont : Tranche d'abricot , Tranche de pomme à la cannelle et au four et Blondies au citron avec glaçage au citron .
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer le zeste de citron.
Mélanger la farine et la fécule de maïs ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Façonner un rouleau de 4,5 cm de diamètre ; rouler en nonpareils. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Préchauffer le four à 190 °C. Déballer et couper en tranches de 0,6 cm (1/4 po).
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et pris. Laisser refroidir 1 minute avant de démouler sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage.