Gemmes de citron à trancher et à cuire

Gemmes de citron à trancher et à cuire
Les Gemmes au citron Slice 'n' Bake sont un hors-d'œuvre pour 28 personnes. Une portion contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 104 calories . Pour 0,15 $ la portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Une personne a été ravie de l'avoir essayée. Si vous avez des nonpareils colorés, de la fécule de maïs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Des recettes similaires sont : Tranche d'abricot , Tranche de pomme à la cannelle et au four et Blondies au citron avec glaçage au citron .

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine et la fécule de maïs ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Façonner un rouleau de 4,5 cm de diamètre ; rouler en nonpareils. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Préchauffer le four à 190 °C. Déballer et couper en tranches de 0,6 cm (1/4 po).
Matériel que vous utiliserez
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5
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et pris. Laisser refroidir 1 minute avant de démouler sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
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7
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Étaler sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions28
Score de santé0
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