Gemelli du Sud-Ouest au Bacon
Les Gemelli du sud-ouest au bacon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 669 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des haricots, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gemelli aux Courgettes, Tomates et Bacon, Gemelli avec Rabe de Brocoli, Bacon et Pois chiches, et Cheeseburgers au Bacon du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 10 minutes ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Égoutter tout sauf 2 C. à soupe. graisser dans une poêle, ajouter l'ail et la poudre de piment et remuer pendant 30 secondes.
Ajouter le bouillon, les haricots, le maïs et les tomates, porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Ajouter les pâtes dans la poêle, en remuant pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de coriandre hachée et de cheddar râpé, si désiré, et servir avec des quartiers de citron vert sur le côté.