Gemelli aux Courgettes, Tomates et Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gemelli avec des courgettes, des tomates et du bacon. Une portion contient 422 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du fromage de chèvre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gemelli au Thon et Tomates Cerises, Gemelli aux Tomates Cerises Boursouflées, Pois Chiches et Paprika Fumé, et Gemelli du Sud-Ouest au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 3 cuillères à soupe.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à réduction de 1/3, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sous-dosées.
Ajouter les courgettes et faire bouillir jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes à mordre et que les courgettes soient croustillantes-tendres, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les pâtes, les courgettes, le bacon, les tomates et l'origan à l'oignon dans une poêle. Mélanger à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, environ 3 minutes.
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il commence à fondre, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Pour ensemencer une tomate prune, il suffit de couper la tomate en deux horizontalement et de presser doucement les graines, à l'aide d'une cuillère si nécessaire.