Gelée de Poivre

Gelée de Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de poivre. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 92 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de jus de pomme, de colorant alimentaire, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si spectaculaire de 12%. Des recettes similaires sont Gelée de Poivre, Gelée de Poivre, et Gelée de Poivre.

Instructions

1
Placer le piment jalapeno, la moitié des poivrons verts et la moitié du vinaigre dans un mixeur ou un robot culinaire; réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser dans un grand bol. Réduire en purée le reste des poivrons verts et du vinaigre; ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le jus de pomme; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Filtrer à travers plusieurs couches d'étamine humide. Mesurer 4 tasses de jus dans un faitout (ajouter de l'eau si nécessaire pour faire 4 tasses). Incorporer la pectine et le sel; porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
PectinePectine
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Ajouter le sucre; remettre à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Retirer du feu; écumer la mousse.
6
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Verser délicatement le mélange chaud dans des pots de demi-pinte stérilisés chauds, en laissant 1/4 po. espace libre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Mélanger pendant 5 minutes dans une marmite d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine