Gelée De Muscat Aux Mûres

Gelée De Muscat Aux Mûres
La Gelée De Muscat Aux Mûres prend environ 4 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 462 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des mûres, du muscat, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce condiment. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Mûres En Gelée De Muscat, Mûres en Gelée de Muscat, et Gelée de Rhubarbe et de Muscat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les mûres dans un bol, saupoudrez d ' 1 cuillère à soupe de sucre et tordez le romarin avec vos mains pour libérer les huiles essentielles et jetez-le dessus. Mélangez délicatement les baies pour les combiner et laissez-les reposer en absorbant la saveur pendant que vous préparez la gelée de muscat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
MoscatoMoscato
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Mélanger le muscat, le jus de citron, le zeste d'orange et le reste du sucre dans une casserole épaisse et placer à feu moyen-doux. Laisser mijoter et remuer, jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent autour de la casserole et que l'alcool commence à se vaporiser; environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Zeste D'orangeZeste D'orange
AlcoolAlcool
MoscatoMoscato
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 2 minutes pour les ramollir*, puis retirez-les et essorez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
4
Retirer du feu et pêcher les lanières d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Ajouter les feuilles de gélatine dans le vin chaud et continuer à mijoter pendant 1 minute de plus, en remuant pour dissoudre complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Laissez la gelée refroidir légèrement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
7
* si vous utilisez de la gélatine en poudre, faites-la tremper dans 2 cuillères à soupe d'eau froide pendant 3 minutes, puis ajoutez-la au mélange de vin chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Remplissez 4 verres à martini ou à vin d'un quart de mûres; versez délicatement la gelée de muscat sur les baies pour remplir les verres jusqu'au sommet. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement gélifié et durci, au moins 4 heures ou jusqu'à une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
9
Garnir la gelée de muscat de crème fouettée et de menthe; servir avec le reste de Muscat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
MoscatoMoscato
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Magazine