Gelée de Cidre Rosé

Gelée de Cidre Rosé
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, la gelée de cidre rosé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 48 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 93 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme condiment à un prix très raisonnable. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du cidre de pomme, du jus de canneberge, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gelée de coings rosés et canneberges, Gelée de Cidre, et Gelée de Cidre de Pomme au Caramel.

Instructions

1
Dans un faitout, mélanger les quatre premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Remettre à ébullition complète; faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Retirer du feu; écumer toute mousse. Verser délicatement le mélange chaud dans des pots de demi-pinte stérilisés chauds, en laissant 1/4 po. espace libre.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
3
Enlevez les bulles d'air, essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Mélanger pendant 5 minutes dans une marmite d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine