Gelée de Cidre Rosé

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, la gelée de cidre rosé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 48 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 93 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme condiment à un prix très raisonnable. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du cidre de pomme, du jus de canneberge, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gelée de coings rosés et canneberges, Gelée de Cidre, et Gelée de Cidre de Pomme au Caramel.
Instructions
Dans un faitout, mélanger les quatre premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer le sucre. Remettre à ébullition complète; faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; écumer toute mousse. Verser délicatement le mélange chaud dans des pots de demi-pinte stérilisés chauds, en laissant 1/4 po. espace libre.
Enlevez les bulles d'air, essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Mélanger pendant 5 minutes dans une marmite d'eau bouillante.