Gelato aux Graines de Sésame Grillées et au Miel

Gelato aux Graines de Sésame Grillées et au Miel
Cette recette sert 2. Si 2,67 per par portion tombe dans votre budget, les graines de sésame grillées et la glace au miel pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 981 calories, 15g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la fécule de maïs, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Soban à la Sauce aux Graines de Sésame Grillées, Soba à la Sauce aux Graines de Sésame Grillées, et Gelato à la Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une passoire à mailles fines sur un bol résistant à la chaleur moyenne; réserver.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Placer 2 1/4 tasses du lait, de la crème, du miel, du sirop de maïs, de l'huile de sésame et du sel dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur mais ne vienne pas à ébullition, environ 15 minutes.Pendant ce temps, mélanger le reste de 1/2 tasse de lait, la fécule de maïs et le lait en poudre dans un petit bol et fouetter jusqu'à consistance lisse et que les ingrédients secs soient dissous.Lorsque le mélange dans la casserole est prêt, incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Réduire le feu à moyen-doux et porter à ébullition en remuant constamment avec une cuillère ou une spatule en caoutchouc jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Lait En PoudreLait En Poudre
CrèmeCrème
MielMiel
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
3
Versez le mélange à travers la passoire dans le bol et jetez le contenu de la passoire. Pressez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du mélange pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 4 heures.Pendant ce temps, placez les graines de sésame dans une petite poêle à feu moyen et faites griller, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
4
Retirer la casserole du feu et réserver.Congelez la base de gelato dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Pendant que la glace est encore dans le bol de la sorbetière, incorporer les graines de sésame réservées à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
GelatoGelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement pour une glace molle, ou transférer le mélange dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à consistance solide. Laisser reposer la glace à température ambiante pendant 15 minutes avant de la servir si elle est congelée solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 35 m.
Portions2
Score de santé9
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