Gelato aux Graines de Sésame Grillées et au Miel
Cette recette sert 2. Si 2,67 per par portion tombe dans votre budget, les graines de sésame grillées et la glace au miel pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 981 calories, 15g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la fécule de maïs, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Soban à la Sauce aux Graines de Sésame Grillées, Soba à la Sauce aux Graines de Sésame Grillées, et Gelato à la Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une passoire à mailles fines sur un bol résistant à la chaleur moyenne; réserver.
Placer 2 1/4 tasses du lait, de la crème, du miel, du sirop de maïs, de l'huile de sésame et du sel dans une casserole moyenne à feu moyen et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange commence à cuire à la vapeur mais ne vienne pas à ébullition, environ 15 minutes.Pendant ce temps, mélanger le reste de 1/2 tasse de lait, la fécule de maïs et le lait en poudre dans un petit bol et fouetter jusqu'à consistance lisse et que les ingrédients secs soient dissous.Lorsque le mélange dans la casserole est prêt, incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Réduire le feu à moyen-doux et porter à ébullition en remuant constamment avec une cuillère ou une spatule en caoutchouc jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Versez le mélange à travers la passoire dans le bol et jetez le contenu de la passoire. Pressez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du mélange pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 4 heures.Pendant ce temps, placez les graines de sésame dans une petite poêle à feu moyen et faites griller, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 à 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et réserver.Congelez la base de gelato dans une sorbetière selon les instructions du fabricant. Pendant que la glace est encore dans le bol de la sorbetière, incorporer les graines de sésame réservées à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Servir immédiatement pour une glace molle, ou transférer le mélange dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à consistance solide. Laisser reposer la glace à température ambiante pendant 15 minutes avant de la servir si elle est congelée solide.