Gelato aux Fraises
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? La glace aux fraises pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez de l'eau plate, des fraises, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelato aux Fraises, Gelato aux Fraises, et Gelato aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse, faire chauffer le sucre et l'eau à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Sirop frais.
Couper les fraises et, dans un robot culinaire, réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer 2 tasses de purée dans un bol, en réservant le reste pour une autre utilisation, et incorporer le sirop et le jus de citron. Refroidir le mélange de fraises jusqu'à ce qu'il soit froid et jusqu'à 1 jour.
Incorporer le blanc d'oeuf et congeler dans une sorbetière.
Servir la glace immédiatement ou transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir pas plus de 3 heures.