Gel à la Menthe au Chocolat
Le gel à la menthe au Chocolat est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de pépites de chocolat mi-sucrées, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Cheesecake aux Pépites de Chocolat à la Menthe (Congeler à l'avance), Gel de Copeaux de Menthe, et Gel d'Arachides au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes; laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les pépites de chocolat. Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter l'extrait de menthe poivrée; battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer au pudding.
Transférer dans un 8 po non graissé. plat carré. Couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Retirer du congélateur 15 minutes avant de couper.