Gel DE PHILADELPHIE Fruité

Gel DE PHILADELPHIE Fruité
Le gel fruité de PHILADELPHIE pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 209 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à tartiner au fromage à la crème aux fraises de Philadelphie, de concentré de jus de canneberge, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vidéo de la Chaîne de cuisine pour Enfants – Triple Freeze Fruité, Gâteau Au Fromage Tourbillon de Citrouille De Philadelphie De Philadelphia Cream C, et Comment Congeler Les Pêches.

Instructions

1
Presser les miettes de biscuits sur le fond d'une casserole carrée de 9 pouces doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Mélanger la tartinade de fromage à la crème et le concentré de jus dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Fouetter au fouet jusqu'à homogénéité; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Retirer du congélateur 15 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper pour le servir. Garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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