Gel de Mangue
Le gel de mangue pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, du sucre, mais des mangues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gel de Mojito, Comment Congeler des Crêpes, et Comment Congeler Les Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes tranchant, épluchez la moitié d'une mangue. En tenant le fruit par sa moitié non pelée, coupez des tranches de 1/2 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur jusqu'à la fosse. Coupez ensuite en croix contre la fosse pour libérer les tranches. Répétez le processus avec l'autre moitié de la mangue, puis répétez avec les mangues restantes.
Coupez les tranches en dés de 1/2 pouce et transférez-les dans un bol moyen.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre avec le jus de citron et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution.
Laisser refroidir, puis verser sur les mangues et bien mélanger.
Transférer dans un plat allant au four peu profond recouvert d'une pellicule plastique. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit semi-congelée, 3 à 4 heures. Si les mangues sont congelées solides, laissez-les reposer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient légèrement décongelées. Scoop les mangues dans des bols individuels et arroser de la crme frache.