Gel de Fraises
Le gel de fraises pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, du fromage à la crème de Philadelphie, du concentré de jus de baies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gel de Yogourt aux Fraises, Gel Margarita aux Fraises, et Gel de Yogourt aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les biscuits en une seule couche au fond du moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement le jus concentré. Incorporer les baies écrasées.
Fouetter au FOUET jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser sur les biscuits dans la casserole.
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du congélateur 15 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Garnir de moitiés de baies.