Gel de Chaux Arctique
Le gel de la chaux arctique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du concentré de limeade, du tofu soyeux, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Gel de Citron Vert Mentholé, Lime Philly Freeze, et Gel de Sorbet au Citron Vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer la limeade et le tofu dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau; pulser pour combiner.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le mélange dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de menthe et de croûte, si désiré.