Gelée de Prosecco aux Nectarines, Myrtilles et Zeste d'Orange Confite

La gelée de Prosecco aux Nectarines, aux myrtilles et à l'écorce d'orange confite pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 88 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de grand marnier, de myrtilles, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, Scones d'Écorces d'Orange Confites, et Zeste D'Orange Confite Enrobé De Chocolat.
Instructions
Verser le prosecco dans un grand bol.
Verser 3/4 tasse d'eau froide dans une petite casserole; saupoudrer de gélatine et laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 5 minutes.
Ajouter le sucre au mélange de gélatine et remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre et de la gélatine, environ 5 minutes (ne pas faire bouillir).
Fouetter le mélange de gélatine dans le prosecco (le mélange moussera; laisser reposer pour décanter). Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
À l'aide d'un éplucheur de légumes et en travaillant du haut de l'orange vers le bas, retirez la peau (partie d'orange seulement) des oranges en longues lanières.
Couper la peau d'orange dans le sens de la longueur en lanières de 1/8 pouce de large.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter une pincée de sel et de zeste d'orange; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes.
Drain. Remettre la pelure dans la même casserole.
Ajouter les 3/4 de tasse d'eau restante, le sucre et le Grand Marnier. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sirop épais se forme et que le mélange soit réduit à 1/2 tasse, environ 20 minutes. Peler complètement au frais dans du sirop. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
À l'aide d'une cuillère, découper la gelée de prosecco en petits morceaux. Répartir dans 8 bols ou gobelets de service. Déposer les fruits sur la gelée. Répartir 1 cuillère à café de zeste d'orange confite sur chaque portion.