Gelée de basilic

Gelée de basilic
La gelée de basilic pourrait être une bonne recette pour enrichir votre boîte de condiments. Cette recette est pour 48 personnes. Une portion contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 84 calories . Pour 14 centimes par portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de feuilles de basilic, de colorant alimentaire et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et respectueux des fodmaps . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gelée d'aspic , Smoothie au beurre de cacahuète et à la gelée et Gelée de poire et de piment jalapeño .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l’eau et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes. Filtrer et jeter le basilic. Remettre 3 2/3 tasses de liquide dans la casserole. Incorporer la pectine et le colorant alimentaire si désiré. Porter à nouveau à ébullition à feu vif. Incorporer le sucre. Laisser bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
PectinePectine
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer de la
4
chauffer; écumer la mousse.
5
Versez délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant un espace libre de 1/4 po.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Éliminer les bulles d'air, essuyer les bords et ajuster les couvercles. Laisser mijoter 15 minutes dans une marmite à eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
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