Gaufrettes à la Crème
Les gaufrettes à la crème pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 60 et coûte 4 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 38 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Gaufrettes à la Crème, Gaufrettes à la Crème à la Feuille d'Érable, et Gaufrettes Aux Pépites De Chocolat Fourrées à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger la farine et 1 tasse de beurre ou de margarine. Incorporer la crème à fouetter et bien mélanger. Refroidir 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur sur une planche légèrement farinée.
Couper en rondelles de 1 1/2 pouce.
Transférer sur du papier ciré fortement saupoudré de sucre, en le retournant pour enrober les deux côtés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Piquez à 4 endroits avec une fourchette.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement soufflées. Mettez deux biscuits refroidis avec le remplissage.
Pour faire la garniture: Mélanger 1/4 tasse de beurre mou, 3/4 tasse de sucre pâtissier tamisé, 1 jaune d'oeuf et 1 c. à thé. vanille. Si désiré, teinter avec du colorant alimentaire.