Gaufrettes de Cassonade Croquantes
Les gaufrettes de cassonade croustillantes sont un végétarien dessert. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Croustillant de Figue de Cassonade et de Gorgonzola, Croustillant aux Pommes de Cassonade, et Croquant de Pommes à la Cassonade et Glace à la Vanille.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble et réserver.
Battre le beurre, la cassonade et la vanille à l'aide de la palette d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ une minute. Incorporer l'œuf et le jaune un à la fois, en battant doucement après chaque ajout. Grattez le bol et le batteur et battez à nouveau pendant une demi-minute.
Arrêtez le mélangeur, ajoutez le mélange de farine et battez à la vitesse la plus basse.
Retirez le bol et utilisez une grande spatule en caoutchouc pour donner un mélange final à la pâte.
Grattez la pâte sur un gros morceau de pellicule plastique, pliez la pellicule dessus et appuyez sur la pâte à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire les biscuits, jusqu'à 2 jours.
Lorsque vous êtes prêt à cuire les biscuits, placez des grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés.
Retirez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en quartiers. Remettez 3 des pièces au réfrigérateur.
Placez le morceau de pâte sur une surface farinée et pétrissez-le doucement jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli et malléable.
Fariner à nouveau la pâte et l'étaler doucement jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau ordinaire de 2 à 2 1/2 po pour couper les biscuits, en les plaçant sur l'une des casseroles préparées à environ 3 pouces de distance dans toutes les directions pour permettre l'étalement.
Répétez avec le morceau de pâte suivant en incorporant les restes du morceau précédent pendant que vous le pétrissez. Continuez à découper les biscuits et répétez l'ajout des restes avec les morceaux de pâte restants. Lorsque vous n'avez plus rien de morceaux de buste à rouler, formez la pâte en forme de saucisse et roulez-la dans un rectangle aussi large que le cutter que vous utilisez. Jetez les derniers restes.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes et secs, environ 12 à 15 minutes. Si votre four donne une forte chaleur au fond, faites cuire la casserole de biscuits sur la grille inférieure empilée sur une autre casserole pour l'isolation.
Faites glisser les papiers des casseroles vers les grilles pour les refroidir.