Gaufrette de Nilla - Gâteau à la banane

Gaufrette de Nilla - Gâteau à la banane
Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 925 calories, 12g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. 267 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Nilla Wafer Pudding à la Banane, Nilla Wafer Pudding à la Banane, et Mini Gâteaux au Fromage à la Banane avec Croûte de Gaufrette de Nilla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez légèrement les moules à gâteaux d'un aérosol de cuisson. Tapisser les fonds des moules à gâteaux de ronds en papier parchemin et enduire à nouveau légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la purée de bananes et 2 cuillères à soupe de cassonade et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la banane cuit en une pâte et réduise à 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CassonadeCassonade
4
Transférer dans une assiette et laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les miettes de biscuits, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble le babeurre, la vanille et la purée de bananes refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Dans un grand bol, battre les 2 bâtonnets restants de beurre et les 2 tasses restantes de cassonade à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter le mélange de miettes de biscuits en trois lots, en alternant avec le mélange de bananes. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Augmenter la vitesse à moyenne et battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné, 20 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
10
Gratter des quantités égales de pâte dans des casseroles préparées.
11
Cuire au four de 30 à 35 minutes, en tournant et en alternant les positions des gâteaux à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteaux en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre des gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes. Retournez les gâteaux directement sur des grilles de refroidissement et laissez refroidir complètement, 2 à 3 heures.
13
Pour le glaçage: À l'aide d'un fouet, fouetter le fromage à la crème, le beurre, la vanille et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter le sucre de confiserie et la cassonade légère, et fouetter jusqu'à incorporation, en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin, 30 à 60 secondes. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et continuer à fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux, 2 à 3 minutes. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
1
Placez un tour de gâteau sur un plat de service ou un support à gâteau et étalez-le avec une tasse de glaçage. Garnir avec le deuxième tour de gâteau et les côtés givrés et le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
2
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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