Tarte à la Pizza Aux Champignons Facile

Tarte à la Pizza Aux Champignons Facile
La recette de la Tarte à la Pizza aux champignons Facile est prête en environ 55 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 164 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, du poivron, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser la plaque à tarte en verre de 10 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les champignons, 2/3 tasse d'oignon et 1/3 tasse de parmesan dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Dans un bol moyen, battre le lait, les œufs et le mélange Bisquick au fouet métallique ou au batteur électrique environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur le mélange de légumes dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étendre la sauce à pizza sur le dessus. Garnir de 1/4 tasse de parmesan, du reste de 1/3 tasse d'oignon, du poivron et du fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivronPoivron
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
OignonOignon
7
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé5
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