Tarte à la Pizza Aux Champignons Facile
La recette de la Tarte à la Pizza aux champignons Facile est prête en environ 55 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 164 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, du poivron, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser la plaque à tarte en verre de 10 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Saupoudrer les champignons, 2/3 tasse d'oignon et 1/3 tasse de parmesan dans une assiette à tarte.
Dans un bol moyen, battre le lait, les œufs et le mélange Bisquick au fouet métallique ou au batteur électrique environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de légumes dans une assiette à tarte.
Cuire au four 20 minutes.
Étendre la sauce à pizza sur le dessus. Garnir de 1/4 tasse de parmesan, du reste de 1/3 tasse d'oignon, du poivron et du fromage mozzarella.
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit brun clair.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.