Gaufres à la Cannelle et aux Pommes

Les gaufres à la cannelle et aux pommes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de babeurre, de blancs d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs avec Sirop de Pomme et de Cannelle, Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle, et Gaufres aux Pommes Et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le babeurre et l'huile; remuer avec un fouet métallique.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer la vanille et la pomme.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides; incorporer délicatement le mélange de blancs d'œufs battus dans la pâte.
Enduisez un gaufrier carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson; laissez le gaufrier préchauffer. Pour chaque gaufre, déposer 1 1/4 tasse de pâte sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords.
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Coupez chaque gaufre en 4 carrés.