Gaufres de Liège
Les gaufres de Liège ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 59 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gaufres de Liège, Gaufres de Liège, et Gaufres de Liège.
Instructions
Equipement spécial: Gaufrier de bonne qualité avec réglages réglables et qui tourne à l'envers, de préférence en fonte.
Mettez la farine dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte.
Fouetter ensemble les œufs, puis ajouter le lait, l'extrait de vanille, les graines de vanille et le miel dans un grand bol.
Ajouter le mélange à la farine et mélanger pendant 1 minute.
Ajouter la levure et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, environ 5 minutes.
Commencez à ajouter le beurre, à basse vitesse, morceau par morceau et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé à la pâte.
Ajouter le sel, augmenter la vitesse à haute et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne une masse solide brillante et s'éloigne totalement du fond et des côtés du bol, 10 à 15 minutes. La pâte doit être très élastique, vous ne devriez pas pouvoir casser la pâte lorsqu'elle est tirée.
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé, environ 1 minute.
Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Divisez la pâte en 48 morceaux égaux, roulez-la en boules, placez-la sur le parchemin, couvrez-la de serviettes en coton propres et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit presque triplée, de 1 1/2 à 3 heures.
Chauffer le gaufrier à 400 degrés F. Vaporiser légèrement le gaufrier avec un spray antiadhésif ou badigeonner de beurre fondu. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.