Gaufres de Liège

Gaufres de Liège
Les gaufres de Liège ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 59 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gaufres de Liège, Gaufres de Liège, et Gaufres de Liège.

Instructions

1
Equipement spécial: Gaufrier de bonne qualité avec réglages réglables et qui tourne à l'envers, de préférence en fonte.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Mettez la farine dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Fouetter ensemble les œufs, puis ajouter le lait, l'extrait de vanille, les graines de vanille et le miel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
VanilleVanille
MielMiel
GraineGraine
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange à la farine et mélanger pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter la levure et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
6
Commencez à ajouter le beurre, à basse vitesse, morceau par morceau et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Ajouter le sel, augmenter la vitesse à haute et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne une masse solide brillante et s'éloigne totalement du fond et des côtés du bol, 10 à 15 minutes. La pâte doit être très élastique, vous ne devriez pas pouvoir casser la pâte lorsqu'elle est tirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Divisez la pâte en 48 morceaux égaux, roulez-la en boules, placez-la sur le parchemin, couvrez-la de serviettes en coton propres et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit presque triplée, de 1 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Chauffer le gaufrier à 400 degrés F. Vaporiser légèrement le gaufrier avec un spray antiadhésif ou badigeonner de beurre fondu. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 59 m.
Portions48
Score de santé3
Magazine