Gaufres aux Myrtilles
Les gaufres aux myrtilles pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des œufs, du jus d'orange, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres aux Myrtilles avec Sauce aux Myrtilles, Gaufres au Yogourt aux Bleuets, et Gaufres aux myrtilles à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Fouetter le lait, les jaunes d'œufs et le beurre; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les bleuets.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte.
Cuire dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger les myrtilles, 1/4 tasse de jus d'orange et le miel. Porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du jus d'orange jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de baies. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir chaud avec des gaufres.