Gaufres aux Agrumes avec Compote de Marmelade

Gaufres aux Agrumes avec Compote de Marmelade
Gaufres aux Agrumes avec Compote de Marmelade en savoir plus 45 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du jus de citron, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gaufres aux Agrumes avec Compote de Marmelade, Marmelade aux trois agrumes, et Marmelade de Tomates aux Agrumes.

Instructions

1
Pour préparer la compote, placez la marmelade, le jus d'orange, le jus de citron et le miel dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la marmelade fonde. Réduire le feu et incorporer délicatement les sections d'orange; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
ConfitureConfiture
CompoteCompote
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour préparer des gaufres, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines et les 6 ingrédients suivants (à travers la muscade) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le babeurre, 1/3 tasse d'eau, l'huile de canola, le zeste d'orange et l'œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BabeurreBabeurre
Huile De CanolaHuile De Canola
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Enduire un gaufrier d'aérosol de cuisson; préchauffer. Déposer environ 1/3 tasse de pâte par gaufre de 4 pouces sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse, et répéter la procédure avec le reste de la pâte. Tamisez le sucre en poudre sur le dessus des gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6
Servir avec une compote d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1Oreos doublement farcis1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé3151 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu106piment habenero3/4 tasse de farine tout usage (environ3/4 tasse de farine tout usage (environ1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcisjus de citron fraisjus de citron frais0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1cp. parmesan râpéjus d'orange fraisjus d'orange frais591 lb de Mafaldi frais si possiblemarmelade d'orange à teneur réduite en sucre (comme le Smucker)marmelade d'orange à teneur réduite en sucre (comme le Smucker)1Oreos doublement farciscroûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée4731 lb de Mafaldi frais si possiblesections d'oranges fraîches (environ 2 oranges)sections d'oranges fraîches (environ 2 oranges)6un peu de courgettes hachéesSucre en poudreSucre en poudre0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux791 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc591 lb de Mafaldi frais si possiblegerme de blé grillégerme de blé grillé99piment habenero3/4 tasse de farine de blé entier (environ3/4 tasse de farine de blé entier (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine