Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres aux agrumes avec Compote de marmelade. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des sections d'orange, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marmelade aux trois agrumes, Marmelade de Tomates aux Agrumes, et Marmelade d'Agrumes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la compote, placer la marmelade, le jus d'orange, le jus de citron et le miel dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la marmelade fonde. Réduire le feu et incorporer délicatement les sections orange; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Jus D'orange
Jus De Citron
Confiture
Compote
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Pour préparer les gaufres, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger les farines et les 6 ingrédients suivants (à travers la muscade) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger le babeurre, 1/3 tasse d'eau, l'huile de canola, la croûte d'orange et l'œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Babeurre
Huile De Canola
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Enduire un gaufrier d'aérosol de cuisson; préchauffer. Déposer environ 1/3 tasse de pâte par gaufre de 4 pouces sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse et répéter la procédure avec le reste de la pâte. Tamiser le sucre en poudre sur le dessus des gaufres.