Gaufres aux Agrumes avec Compote de Marmelade

Gaufres aux Agrumes avec Compote de Marmelade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres aux agrumes avec Compote de marmelade. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des sections d'orange, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marmelade aux trois agrumes, Marmelade de Tomates aux Agrumes, et Marmelade d'Agrumes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la compote, placer la marmelade, le jus d'orange, le jus de citron et le miel dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la marmelade fonde. Réduire le feu et incorporer délicatement les sections orange; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
ConfitureConfiture
CompoteCompote
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour préparer les gaufres, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger les farines et les 6 ingrédients suivants (à travers la muscade) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le babeurre, 1/3 tasse d'eau, l'huile de canola, la croûte d'orange et l'œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BabeurreBabeurre
Huile De CanolaHuile De Canola
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Enduire un gaufrier d'aérosol de cuisson; préchauffer. Déposer environ 1/3 tasse de pâte par gaufre de 4 pouces sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse et répéter la procédure avec le reste de la pâte. Tamiser le sucre en poudre sur le dessus des gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6
Servir avec une compote d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé3151 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1061 courge jaune, coupée en cubes de 1".3/4 tasse de farine tout usage (environ3/4 tasse de farine tout usage (environ1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcisjus de citron fraisjus de citron frais0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)12 cuillères à café de poudre d'ailjus d'orange fraisjus d'orange frais591 lb de Mafaldi frais si possiblemarmelade d'orange à teneur réduite en sucre (comme le Smucker)marmelade d'orange à teneur réduite en sucre (comme le Smucker)1Oreos doublement farciscroûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée4731 lb de Mafaldi frais si possiblesections d'oranges fraîches (environ 2 oranges)sections d'oranges fraîches (environ 2 oranges)6crevettes et veinéesSucre en poudreSucre en poudre0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)591 lb de Mafaldi frais si possiblegerme de blé grillégerme de blé grillé991 courge jaune, coupée en cubes de 1".3/4 tasse de farine de blé entier (environ3/4 tasse de farine de blé entier (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine