Gaufres au Poulet et au Bacon
Les gaufres au poulet et au bacon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1108 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,74 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du thym, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gaufres au Bacon, Gaufres au Bacon, et Gaufres au Bacon et à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gaufres : Couper 10 tranches de bacon en dés; cuire dans une grande poêle en fonte à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 8 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les 6 tranches de bacon restantes dans la poêle et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 9 à 11 minutes.
Retirer les serviettes en papier; réserver les gouttes dans la poêle.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Fouetter les œufs entiers, le babeurre et le beurre fondu dans un autre bol, puis fouetter dans le mélange de farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon cuit en dés.
Transférer 2 tasses de la pâte dans un grand bol séparé pour le poulet; réserver le reste de la pâte pour les gaufres.
Faire le poulet: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Ajouter l'huile d'arachide dans la poêle avec les gouttes de bacon réservées; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F.
Ajouter le thym, le paprika et le cayenne aux 2 tasses de pâte à gaufres; ajouter jusqu'à 2 cuillères à soupe de babeurre si la pâte est trop épaisse. Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir, puis mélanger avec la farine.
Ajouter le poulet à la pâte et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie. En travaillant par lots, retirer le poulet de la pâte, en laissant l'excès s'égoutter, puis faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes de chaque côté; transférer sur la grille et assaisonner de sel.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au milieu, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les gaufres: Vaporisez un gaufrier d'aérosol de cuisson et préchauffez.
Fouetter le blanc d'œuf dans un bol jusqu'à formation de pics tendres; incorporer à la pâte à gaufres réservée. Verser 1/2 à 1 tasse de pâte dans le gaufrier pour chaque gaufre et cuire selon les instructions du fabricant.
Servir avec le poulet frit, les tranches de bacon et le sirop d'érable.