Tartinade de Crabe Cajun (à base d'imitation de Crabe)

Tartinade de Crabe Cajun (à base d'imitation de Crabe)
La pâte à tartiner au crabe Cajun (en utilisant l'imitation du crabe) pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Une portion contient 1022 calories, 21g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon vert, du fromage à la crème, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Imitation de Crabe, Salade d'Imitation de Crabe, et Cocotte de Crabe Imitation.

Instructions

1
Dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème, la mayonnaise, le paprika, le poivre noir, la poudre d'ail et le poivron rouge moulu à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Incorporer l'imitation de crabe, la tomate hachée et les oignons verts.Couvrir et laisser refroidir pendant 3 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Crabe ImitationCrabe Imitation
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le D'Alfonso-Curran Albarino avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
DAlfonso Curran Albarino
DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions1
Score de santé6
CuisinesCréoleCajun
RégimesSans Gluten
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