Gaufres Au Malt Multigrains

Gaufres Au Malt Multigrains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les gaufres au malt multigrains. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 5. Un mélange d'œuf, d'extrait de vanille, d'un mélange de malt multigrains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mélange de Gaufres Au Malt Multigrains, Gaufres Multigrains, et Gaufres Multigrains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire un gaufrier d'aérosol de cuisson; préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Placer La Gaufre de Malt Multigrains
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaltMalt
3
Mélanger dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le lait et le reste des ingrédients en remuant bien au fouet; ajouter au mélange à gaufres en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De GaufresMélange De Gaufres
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser reposer la pâte 5 minutes.
6
Déposer environ 1/3 tasse de pâte par gaufre de 4 pouces sur un gaufrier chaud, en étalant la pâte sur les bords. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse; répéter la procédure avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine