Gaufres Au Beurre Brun
Les gaufres au beurre brun pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du sel casher, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Banane au Beurre Brun, Gaufres au Beurre Brun Levuré, et Gaufres à la Citrouille au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le beurre brun: Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en faisant tourner la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 8 à 12 minutes. Écumer toute mousse; réserver le beurre brun.
Faire la pâte: Chauffer 1/2 tasse de lait dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 110 degrés F.
Transférer dans un grand bol et saupoudrer de levure (ne pas remuer). Réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Incorporer au fouet 1/3 tasse de beurre brun, en réservant le reste pour beurrer le gaufrier.
Incorporer la farine, le sucre, 1 cuillère à café de sel et les 2 tasses de lait restantes. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever toute la nuit à température ambiante.
Préchauffez le four à 250 degrés F. Préchauffez un gaufrier; badigeonnez avec le beurre brun réservé. Incorporer les œufs et le bicarbonate de soude dans la pâte. Verser 1/2 à 1/3 tasse de pâte dans le gaufrier et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four pendant que vous préparez le reste. Top comme désiré.
Porter à ébullition 5 tasses de raisins sans pépins, 1 tasse de sucre, le jus de 1/2 citron et 2 cuillères à soupe d'eau dans une grande poêle à feu vif. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 30 minutes. Hors du feu, incorporer 1 cuillère à café de vanille et 3/4 tasse d'amandes hachées; laisser refroidir.
Chauffer 3/4 tasse de marmelade d'orange, 1/4 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de jus de citron et une pincée de sel dans une poêle à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer du feu et incorporer 4 cuillères à soupe de beurre froid jusqu'à consistance lisse.
Cuire 3 pommes pelées hachées dans une poêle avec 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif, 5 minutes.
Ajouter 1/3 tasse de canneberges, 1/4 tasse de sucre, 1 tasse de cidre de pomme, 1 gousse de vanille fendue et 1 zeste d'orange en bande. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, de 8 à 10 minutes.