Pasta Puttanesca pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 641 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,59 per par portion. 1099 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, des câpres, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute}, Pâtes Puttanesca, et Pâtes Puttanesca pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'eau des pâtes: Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau). Pendant que l'eau chauffe, commencez à préparer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Cuire les oignons, les anchois, l'ail:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Ail
Oignon
3
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande sauteuse profonde. Lorsque l'huile est chaude, faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pendant la cuisson des oignons, incorporer les anchois hachés avec une partie de l'huile de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Oignon
Huile De Cuisson
5
Ajouter l'ail finement haché et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Incorporer la pâte de tomate et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
7
Ajouter les tomates concassées, l'origan, les flocons de piment, les olives et les câpres. Porter la sauce à frémissement, puis baisser le feu à feu doux pour maintenir un frémissement doux, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Piment
Origan
Câpre
Olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire les spaghettis: Lorsque l'eau salée des pâtes est à ébullition, ajoutez les pâtes. Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, à al dente, cuites mais encore légèrement fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Spaghetti
Pâte
9
Ajouter le persil, l'eau à la sauce: Incorporer le persil dans la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Persil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
10
Ajoutez un peu d'eau de pâtes dans la sauce pour l'amincir si elle est devenue trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Servir:
12
Égoutter les pâtes et les mettre dans un grand bol. Si vous le souhaitez, mélangez un peu d'huile d'olive dans les pâtes pour que les pâtes ne collent pas ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter une louche de sauce aux pâtes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Louche
14
Servir dans des bols peu profonds avec plus de sauce sur le dessus.