Gaufres au bacon
La préparation des gaufres au bacon prend environ 50 minutes . Pour 0,99 $ la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 14 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 444 calories . Cette recette est destinée à 8 personnes. Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du lait, du beurre et du sucre. Peu de personnes ont apprécié ce petit-déjeuner. Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gaufres grenade-Nutella , Gaufres incroyablement moelleuses et Petit-déjeuner : Gaufres .
Instructions
Dans une poêle, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Égoutter, émietter et réserver. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Battre les jaunes d'œufs, le lait et le beurre et incorporer aux ingrédients secs jusqu'à obtenir une consistance lisse. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la pâte.
Ajoutez le bacon. Avant de préparer chaque gaufre, remuez la pâte.
Cuire dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'ils soient dorés.