Gaufres au Babeurre

Gaufres au Babeurre
Les gaufres au babeurre pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 287 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 24%. Essayer Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Les Meilleures Gaufres Au Babeurre, et Gaufres au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, le babeurre en poudre séché, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Réfrigérez ce "mélange à partir de zéro" dans des sacs de rangement en plastique jusqu'à ce que vous ayez faim de gaufres. (Il se conservera pendant 1 mois.)
3
Un matin de gaufre, fouetter les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis incorporer l'eau et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter les ingrédients secs dans le mélange liquide jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Badigeonner légèrement un gaufrier préchauffé d'huile végétale et verser la pâte à la cuillère — environ 2 tasses pour 4 gaufres — dans du fer, en étalant rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6
Cuire les gaufres selon les instructions du fabricant, en les transférant telles que cuites sur une grille d'un four préchauffé à 250 ° F pour les garder au chaud. (Si vous n'avez pas l'intention d'utiliser le mélange entier en même temps, divisez le mélange d'ingrédients secs en tiers et transférez-le dans 3 sacs en plastique scellables pour le réfrigérer. Vous aurez besoin de 1 œuf, 1 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe de beurre non salé fondu pour chaque sac.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine