Gaufres à l'Orange au Sirop d'Érable-Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des gaufres à l'orange avec du sirop d'érable et d'orange. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 279 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du jus d'orange, de l'œuf, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gaufres à l'Orange et aux Amandes avec Sirop de Canneberge, L'Érable Papal - Cognac, Jus d'Orange Sanguine et Sirop d'Érable, et Sirop d'Érable Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients du sirop jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Gardez au chaud tout en faisant des gaufres.
Chauffer le gaufrier. (Les fers à gaufres sans revêtement antiadhésif peuvent devoir être brossés avec de l'huile végétale ou pulvérisés avec un spray de cuisson.) Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la gaufre au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Pour chaque gaufre, verser la pâte au centre du gaufrier chaud. (Vérifiez les instructions du fabricant pour connaître la quantité de pâte recommandée.) Fermer le couvercle du gaufrier.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre.
Servir les gaufres avec du sirop.