Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho épicé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 156 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange d'eau glacée, d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Gaspacho Épicé, Gaspacho Épicé, et Gaspacho Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur, réduire en purée les tomates hachées, les poivrons, le jalapeño, l'oignon et le concombre, la pâte d'ail, le pain, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre au goût. Forcer la purée à travers un tamis grossier dans un bol et refroidir la soupe au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Pâte D'ail
Concombre
Tomate
Vinaigre
Pain
Oignon
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Tamis
Bol
2
Diluez la soupe avec de l'eau glacée et servez garnie de croûtons et de légumes finement coupés en dés.