Gaspacho Épicé
Gaspacho épicé pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 210 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho Épicé, Gaspacho Épicé, et Gaspacho Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, presser l'ail et les jalapeños jusqu'à ce qu'ils soient finement coupés en dés.
Ajouter les tomates et pulser jusqu'à ce que les tomates soient grosses et aient libéré leur jus, mais ne soient pas réduites en purée.
Ajouter l'oignon rouge, le concombre et le poivron au robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange ait une consistance semblable à une soupe, en conservant quelques morceaux plus gros pour la texture.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Presser le jus de citron vert dans le mélange.
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de xérès, la sauce Worcestershire et le cumin et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Couvrir la soupe et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure ou toute la nuit.
Garnir de coriandre avant de servir.