Gaspacho Zèbre Vert Acidulé

Gaspacho Zèbre Vert Acidulé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho Zèbre vert acidulé. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 113 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des feuilles de menthe, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Gaspacho Zèbre Vert Acidulé, Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert, et Gaspacho Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger la moitié de chacune des tomates vertes hachées grossièrement, le concombre et l'oignon avec l'avocat, le jalapeo, l'ail, le jus de citron vert et 1 tasse d'eau froide et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la purée dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des tomates vertes hachées grossièrement, le concombre et l'oignon au mélangeur avec les 2 cuillères à soupe de menthe, la coriandre et 1/4 tasse d'huile d'olive et faire une purée épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la purée dans le bol et bien mélanger. Réfrigérer la soupe jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, environ 1 heure. Assaisonner le gaspacho de sel et de poivre et le verser dans des bols réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Garnir la soupe froide avec les quartiers de tomates, les dés de concombre, les feuilles de menthe et un filet d'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
TomateTomate
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé16
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