Gaspacho Tomate Concombre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gaspacho au concombre et à la tomate. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 293 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la mayonnaise, des croûtons de parmesan achetés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho tomate-concombre, Gaspacho à la Pêche et à la Tomate avec Yogourt au Concombre, et Gaspacho de Pêche, Concombre et Tomate Dorée Bio pour des recettes similaires.
Instructions
Travailler en 2 lots, réduire en purée les tomates hachées, le jus de légumes, 1 1/4 tasse de concombre haché, 1/2 tasse d'oignon rouge haché, huile d'olive extra-vierge, 2 cuillères à soupe de basilic haché, vinaigre de vin rouge, mayonnaise, ail et pâte d'anchois dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol. Assaisonner le gaspacho au goûtavec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérerau moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Incorporer le reste de la tasse de concombre hachéet 1/2 tasse d'oignon rouge haché dans le gaspacho.Réfrigérer 2 heures.
Répartir uniformément le gaspacho dans les bols.
Garnir de basilic haché et de Parmesancroutons, si désiré.