Gaspacho Tomate Concombre

Gaspacho Tomate Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gaspacho au concombre et à la tomate. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion contient 293 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la mayonnaise, des croûtons de parmesan achetés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho tomate-concombre, Gaspacho à la Pêche et à la Tomate avec Yogourt au Concombre, et Gaspacho de Pêche, Concombre et Tomate Dorée Bio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Travailler en 2 lots, réduire en purée les tomates hachées, le jus de légumes, 1 1/4 tasse de concombre haché, 1/2 tasse d'oignon rouge haché, huile d'olive extra-vierge, 2 cuillères à soupe de basilic haché, vinaigre de vin rouge, mayonnaise, ail et pâte d'anchois dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Jus De LégumesJus De Légumes
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un bol. Assaisonner le gaspacho au goûtavec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérerau moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GaspachoGaspacho
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le reste de la tasse de concombre hachéet 1/2 tasse d'oignon rouge haché dans le gaspacho.Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
GaspachoGaspacho
4
Répartir uniformément le gaspacho dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de basilic haché et de Parmesancroutons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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